Receta de cocina (crespells)
Bienvenidos a Mapa Científicos, Hoy os voy a enseñar a hacer crespells. Es un postre/merienda muy típico de Pascua y está muy bueno...
Adjunto la receta y el video.
Elaboración de receta:
1. En un bol mezclad el azúcar, la mantequilla, el aceite, los dos rojos de huevo, la ralladura
de limón y el jugo de naranja. Batir muy bien, debe conseguir una masa uniforme.
2.Agregue la harina y con la ayuda de una cuchara, mezclar todos los ingredientes.
Terminar amasando con sus manos (limpiar las).
Tome las hojas de papel y preste la masa en medio de las hojas. Con la ayuda del rodillo,
tire de la masa.
3.Acontinuación pasar a calentar el horno a 180 grados por arriba y abajo durante 10
minutos, antes de hornear los crespells.
4.Durante estos minutos recortar la masa con los moldes que Tengáis.
5.Coloque los crespells a una bandeja de hornear. Hornear a 180 grados, durante unos 12-
15 min con calor por todo.
6.Un vez que veáis que están doradas tenéis que retirarlas del horno y dejarlas enfriar.
7.Finalmente podéis poner por encima azúcar en polvo.
8.¡Disfrutad!
Video:
Comentarios
Publicar un comentario