Receta de cocina (crespells)

Bienvenidos a Mapa Científicos, Hoy os voy a enseñar a hacer crespells. Es un postre/merienda muy típico de Pascua y está muy bueno...

Adjunto la receta y el video.


Elaboración de receta:

                    1. En un bol mezclad el azúcar, la mantequilla, el aceite, los dos rojos de huevo, la ralladura    

                     de limón y el jugo de naranja. Batir muy bien, debe conseguir una masa uniforme.

                   2.Agregue la harina y con la ayuda de una cuchara, mezclar todos los ingredientes. 

                      Terminar amasando con sus manos (limpiar las).

                      Tome las hojas de papel y preste la masa en medio de las hojas. Con la ayuda del rodillo, 

                       tire de la masa.

                    3.Acontinuación pasar a calentar el horno a 180 grados por arriba y abajo durante 10 

                       minutos, antes de hornear los crespells.

                    4.Durante estos minutos recortar la masa con los moldes que Tengáis.

                    5.Coloque los crespells a una bandeja de hornear. Hornear a 180 grados, durante unos 12-

                       15 min con calor por todo.

                    6.Un vez que veáis que están doradas tenéis que retirarlas del horno y dejarlas enfriar.

                     7.Finalmente podéis poner por encima azúcar en polvo.

                     8.¡Disfrutad!


Video:




Comentarios

Entradas populares de este blog

Como registrarse en tinkercad y el panel de trabajo.

Como hacer un indicador de ph

Pasos para plantar las semillas